С тобою

Как странно все бывает в жизни
Правда?
В моменте думаем, что сложно все
Но потом понимаем как легко
 важно,что с тобою рядом.
По утрам лишь думаю об одном
«Вот и солнце встало и сразу счастье на душе»
И честно, на душе лишь радость,
Что он просто встал и написал сразу мне.
С вами я такая легкая и простая
Будто в жизни нет никаких у нас бед,
Но как только понимаю это
То знаю, что люблю и буду любить все следующие сто лет


Рецензии