Возлюбленной

Я убиваю медленно, но верно,
Под звуки песен капелек дождя,
Нам в этом мире не осталось места
Чтобы использовать секунды для себя.

Когда в живых осталось только двое,
Но звук напалма все ещё в ушах,
Твой выстрел в сердце прерывает горе!
И я со смертью пью на брудершафт.

Зачем так делать? Соль на раны сыпать?
Ведь просто так её отсюда не достать!
"Прощай" - лишь это ты достойна слышать,
Я удаляю номер твой, Гуд - бай...


Рецензии