Родному человечку

Мне с тобою так легко!
Весь мир мне не по чем,
Во тьме твой свет мелькает мне огнём,
И разгорается когда вдвоём.
Я так люблю тебя, пойми,
Так сильно как это возможно!
Пускай мерцают огоньки,
Ведь сохранить любовь так сложно.
Хочу я быть с тобой всегда,
Как день и ночь, огонь вода,
Как блеск росы на травке по утрам,
Чтоб быть с тобою где-то там...
Вот там где боли нету места,
Вот там в твоём лишь сердце.


Рецензии