непредсказуемая любовь

По вечерам смотря на тебя
Думаю порой
Интересно а почему ты выбрал именно меня?
Я ведь просто была девушкой с пакетами в руках
Лишь помощь нас сблизила тогда
И с того дня, ты не отходишь ни на минуту от меня.
Обнимая хочу лишь молчать я с тобой
Чувствуя твое сердцебиение
Твое тепло и на мгновение
Ощутить твой аромат простой.


Рецензии