Когда

     ( от женского лица)

Когда встречаю взгляд лукавый твой,
Сама держу трепещущий взгляд свой
И в глубине сама себя ловлю,
Что я тебя безудержно люблю.

Когда в лице твоём улыбки след
Мне посылает пламенный привет
И говорят улыбчиво глаза,
Я в них тону, как будто в небеса.

Когда с меня снимаешь ты пальто,
Ну а затем, снимаешь кое что,
Я тихо таю в нежности твоей
И мне объятий хочется скорей.

Когда меня целуешь горячо,
Я поцелуи жаждаю ещё.
Хочу касаний нежных рук груди...
Мои желанья в сердце разбуди.

Когда ласканье нежных рук твоих
Меня в блаженство вводят в этот миг,
Счастливей всех я чувствую себя
И всё сильней хочу, хочу тебя.

Когда наступит благостный момент,
Финальный миг подарит свой фуршет,
Тебя сочту за всё благодарить.
Ещё сильней хочу тебя любить.

12.09.2022г. © Сергей Черников


Рецензии