Друг другу будем улыбаться

Давайте все друг
Другу улыбаться.
Общаться вместе.
Петь,стихи читать.

Спортом больше
Будем увлекаться.
Стараться все от
Жизни брать.

Что хочет в этой
Жизни человек?!
Плохие мысли
Навсегда прогнать.

Счастливым видеть
Мир на век.
В этой жизни
Не страдать.


Рецензии