ответ читателя автору

     Владимир Анзов
     на "читателю"
http://stihi.ru/2022/09/09/1019

Иди ты в баню дорогой,
И без тебя прекрасно знаю,
Хороший ты, или плохой,
Когда стихи твои читаю.

И про какой-то мне язык
Не надо голову морочить.
Я к своему давно привык
И не моим он стать не хочет.

Слова о деле говорят,
Так как придуманы для дела,
Но если глупости твердят,
Мы их отбрасываем смело.

А кто родную речь не знает,
Пусть в школу заново идёт
И там аз - буки изучает,
Тогда и тексты разберёт.

Так не расстраивайся автор
И за читателя будь спок.

              -\-


Рецензии
И не говори, Виктор, так и есть!!! Светлой радости!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   13.09.2022 14:30     Заявить о нарушении
Извиняюсь за опоздание с ответом - благодарю, Татьяна ✨

Виктор Николаевич Комаров   13.09.2022 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.