Летят года

Не греет солнце, а луна -
Не будоражит, не пленит.
Душа изъедена до дна,
Остался только грустный вид.

Летят года как белый дым,
Дрова лишь тлеют - не горят.
Я был однажды молодым,
И не вернуться мне назад.

2013


Рецензии