В травах уснули холодные росы

               
 В травах уснули холодные росы.               
 Осень шуршит на подходе листвой.               
 Лето уходит, без обуви, босое.               
 Лес остаётся без шума, пустой.               
               
 Август тепло раздарил без остатка.               
 Зрелые яблоки, сбросили с веток ветра.               
 В дыхании утра, морозная схватка.               
 Дёргает небо дождь, льётся  из туч, как из ведра.               
               
 Мёртвые листья, пожухли в дождях.               
 Вскоре их панцирь морозный скуёт.               
 Все провода сплетены в паутинных сетях.               
 Может мороз их к земле оборвёт.               
               
 Стынет природа в дыхании свежести.               
 Росы медовые в сон отошли до весны.               
 Небо наполнится снежною нежностью.             
 Крепче и слаще, станут все наши сны.               
               
     ХУДОЖНИК СОСНИНА ТАТЬЯНА               
               
                12 09 22   Галина.   


Рецензии