Зачем так сильно ты ревнуешь

Зачем так сильно ты ревнуешь
Я ведь могу не устоять
Перед глазами цвета ночи
Что могут, всю ночь не отпускать
Любить тебя, так сложно
Что я могу и не понять, когда мне можно
Тебя к себе не подпускать,
и не отпускать не на милю
Любить тебя безмерно я готова
Готов ли ты мне всего себя отдать.


Рецензии