Стояли сосны вдалеке

в Стамбуле зафиксировали отклонения судов от коридора в Чёрном море

Я как то ночью в туалет
Пошёл по коридор
Но отклонился старый дед
И стал как помидор

Большая пальцем на ноге
Я врезал в шифонер
Стояли сосны вдалеке
Секвойи например

И я сказал благая мат
Потом продолжил путь
Друзья! мы были все юннат
Так ты же не забудь


Рецензии