Дрожь

Дрожь листьев клёна за окном -
Она совсем не то, что днём....
Игра теней и света в нём,
Как битва льда с бушующим огнём!
Сменяет свет и тьма стены оттенки в ночь,
Но разобрать все эти образы непосвящённому невмочь
Есть смысл в них, а может, нет!?
Для смертных, нас, навек секрет.
Но как заманчива игра теней и света!
Картин прекрасней нет в цепях багета.
Ведь здесь художники Стихия ветра и Луна!
И чувствуется, цель у них одна.
Всех удивить и поразить,
Давать резон творить и жить.


Рецензии