Доброта лица не прячет

 Зло красивым быть не может,
 Только зря стараться.
 Доброта лица не прячет,
 Быть,а не казаться.

 Мир заполнен злом до края,
 Доброты не видно.
 Зло стучится в двери рая,
 За добро...обидно.

 Может все(совсем не так),
 Нет...не все потеряно.
 Только голос в вышине,
 Как-то...неуверенно.

 Доброта кричать пыталась,
 Только крик...не слышно.
 Люди...братья...человеки,
 Как-же это вышло.

 Отпустили зло на волю,
 Запустили в душу.
 Утопили ,как-то в море...
 Выбралось на сушу.

 Съело словно ржа мосты,
 Горы сокрушило.
 И откуда(черт возьми),
 В зле такая сила.

 Сами зло взрастили мы,
 Напитали кровью.
 И забыли,что Добро...
 Надобно с любовью.

 Не желай чужого ты,
 Не кради...не мучай.
 И тогда луч доброты,
 Выглянет сквозь тучи.

 Разольется,как река,
 Отразится эхом.
 И заполнится земля,
 Чистым...детским смехом.


Рецензии