Буба

Война пулями метит самых смелых
А мы на ихних подвигах живём..
Нам дарят Мир, нам дарят это небо
О смелых пока живы, мы поём..
Здесь трусов не было, прощайте мужики!
Возможно зря, но делаю я ноги..
Двенадцать нас, мы разнесли в щепы
Две дюжины географически убогих..

Сентябрь я итак любил не очень
Ударным помню стал я лет с семи..
Но Бубу все любили между прочим
Даже и если я вставал не с той ноги..
Пусть Вологда не поминает лихом
Как кто не знаю, а я всех любил..
После меня немножко город стихнет
Припоминая как недавно я кутил..

Мои позиции сержанта-добровольца
Когда прут десять танков на дороге..
Урок дать географии убогим
И вовремя с урока сделать ноги..
Спасибо что был с вами, не забуду
А главное, чтоб были живы все..
С уроком долго я тянуть не буду
Это не в школе, мы здесь на войне..

Сентябрь я итак любил не очень
В пешем порядке помню лет с семи..
Но Бубу всегда ждали между прочим
Даже и если я вставал не с той ноги..
Пусть Вологда не поминает лихом
Как кто не знаю, я не многословен..
Мой позывной всё тот же Смирнов Игорь
Можно ещё добавить - Буба воин..

Мой наблюдательный теперь пункт назначения
Подразделения воздушного отряд..
Стратегии важнейшего значения
А здесь, все о Победе говорят…..
Надеюсь тайну никакую я не выдал
На связь я выйду как закончится война..
И с каждым кто служил и с тем кто выжил
Я буду кричать громкое «УРА!»..

Война пулями метит самых смелых
А мы на ихних подвигах живём..
Нам дарят Мир, нам дарят это небо
О смелых пока живы, мы поём..
Пусть Вологда не поминает лихом
Как кто не знаю, но у Бубы много сил..
Если он танк ещё и с БТРом
В пункт наблюдательный с собою захватил..

/ивла/


Рецензии