Разные Судьбы

Поспешили Ангелы  - и беду нагнали
Прискакали демоны - судьбы растрепали
Кому в золоте купаться
Кому с гордостью прощаться!

Стоя на коленях ,милости прося
И голову низко кланя
И не могли люди болезни избежать
И не куда им было от бедности бежать.

Мужчина в рассвете сил
Уже давно пальто сносил
А женщины детей любя
Своё здоровье не хранят
Немножко хлебушка моля.

Видно так устроен Мир
Не каждому дано сходить на пир!


8 октября 1998года


Рецензии