Антоновой Екатерине Ярославовне на День Рождения

Антоновой Екатерине Ярославовне
(на День Рождения)

День сегодня очень славный –
День рожденья Ярославны!
Жизни новая страница
Словно Солнце засветится!
Как приятно в День рожденья
Кате пожелать веселья,
Продолжалась чтобы славно
Жизнь Катюши Ярославны

8 декабря 2019


Рецензии