Ну, какое там кино?

-Лошадь, спать пора давно!
Ну, какое там кино?
Ночь настала на дворе.
Посмотри кино во сне.

Глянь-ка: люди все легли-
Те, которые могли.
За окном темным-темно.
Лошадь, спать пора давно! (2021г.)


Рецензии