На отступление под Изюмом...

12 сентября 2022 г.
10:45

Не печалься российский солдат,
оставляя фашисту дорогу...
Пусть идёт прямиком себе в ад,
всё предав за свою перемогу...

Пусть играет в возмездие он,
поклоняясь панам , англосаксам...
Ведь у клоуна клоунский трон:
ложь и фальш и служение баксам...

Он давно наплевал на народ,
посылая на гибель как  мясо...
Дышит коксом, забыв кислород,
глюки ловит о взятье Донбасса...

Не печалься российский солдат
ты воюешь за правду и Бога...
Светлых  Ангелов славный  отряд
нашей армии щит и подмога...


Рецензии