Сентябрьское поздравление Гульнаре

Ну, вот дорогая Гульнара,
Наступил этот долгожданный  день,
День твоего рождения в сентябре,
Она перед тобой в осенней красе.

С утра все двери, форточки  отвори,
Поздравления, подарки сестер,
Любимой дочери, внука Мустафы,
Дары природы от всей души прими
И Всевышнего Бога благодари,

В календарь не забудь посмотри,
Столько лет уже позади
И к своему удивлению  увидишь,
Что тебе исполнилось- 63.
Но, не переживай, мы еще хороши.

Дай Бог, чтобы в этот день,
У тебя было прекрасное настроение.
Своим примерным поведением,
И ранним, утренним пением
Наш  чудесный малыш Мустафа ,
Тебя с утра разбудил.


Пусть вокруг твое окружение,
Будут замечательные люди,
Чтобы твое лечение было успешное,
И вновь зацвела, как хризантема цветущая,
Ведь не зря эти цветы в сентябре расцветают.

Пусть в этот солнечный, осенний день,
Родные  придут  к тебе без приглашения,
Поднимут тебе настроение,
И счастья пожелают НА ВЕКА.

Наслаждайся улыбками внука,
Моя дорогая подруга,
Чтобы он радовался жизни,
И вместе с ним радовалась Гуля-бабуля.


Прими с утра, мое письменное поздравление,
От всего сердце желаю добра,
Чтобы жизнь была к тебе щедра,
А сама ты была очень мудра.
И благодаря маленького малыша,
ТЫ БЫЛА ВСЕГДА СЧАСТЛИВА И ВЕСЕЛА.



С поздравлением Айшагуль,
Нур-Султан,
13 сентября 2022 года.


Рецензии