Возможно влюбился...

У неё характер скверный,
И во взгляде будто ложь,
Не «дружит» с юмором, наверно,
Сразу и не разберёшь.

В углу рта живёт улыбка,
Не услышать звонкий смех,
Не скрипит её калитка,
Не ждёт она ни чьих утех.

Возле дома я гуляю,
Написал её портрет,
Где окно её – не знаю,
Хотя б увидеть силуэт.

Хоть пришла бы на свиданье,
Девчонка эта – идеал!
Лучше всех она на свете,
Я ж, от злости так сказал.   


Рецензии