Стрела Купидона

Она немыслимо прекрасна
Своим космическим числом.
Мерцаньем млечно опоясан
Её марьяж в клубнике слов.
Она раскована в полёте
Фантазий бурно-озорных.
Мои ошибки, вы всё врёте!
Она шарадой новизны
Украсит вам любой задачник,
Поднимет планку до вершин.
Она итог переиначит,
Пройдя по краешку души.
Она, конечно же, владеет
Улыбкой юной лет уж сто...
Стою не понимаю - где я?
Читаю: "Под стрелой не стой".
Табличка башенного крана.
А я решил, здесь Купидон...
Безбашенно стою, как пьяный,
В крови рубаха - точно - ОН.


Рецензии