Критик...

Серьёзный критик в пух разнёс стихи,
Клеймил, ругал известного поэта,
За все, свершённые на земле грехи,
Будто сам безгрешнее поэта.

Будто сам, не влюблялся, не любил,
Будто никогда сам детей не делал,
Не вздыхал, цветы любимой не дарил,
Считая лирику, пустым бездельем.

- Намотайте крепко все себе на ус,
Все те, кто со мною не согласен,
Меняйте срочно интеллект и вкус! –
Вывод критика был прост и ясен!

Североуральск, 1987 г.


Рецензии