Иисус на Стягах

В Истории седых веках,
Храним мы воинскую Славу.
Неведом русичам был Страх,
В боях с Врагами за Державу.

Земли Героев Русь рожала,
Окрепла в разных передрягах.
Войной другим не угрожала,
И был Иисус на её Стягах.

Но до сих пор Враги снуют,
На крепость пробуют границы.
Покажем мы себя в бою,
И полыхнут огнём Зарницы.

Мы помним Рюрика-Варяга,
Был Первым Князем на Руси.
Глядит Иисус на нас со Стягов,
Пощады будет Враг просить...

Справка:

Меня несколько удивляют Поэты, у которых от 50 до 300 избранных Авторов(и даже больше).И возникает вполне резонный вопрос: не говоря уже о произведениях, они помнят хотя бы имена и фамилии своих избранных Авторов? Кому и зачем нужна такая дешёвая показуха и понты? Да-а, уж...


Рецензии