Сердце тухнет

Сердце тухнет в грудной клетке, и мой дивный мир задушен.
Я лишь бог без человека, крайне слаб и безоружен.

Дай мне крылья, или просто убери всю тяжесть тела.
Свежесть в разуме, взор с неба. Мою гниль обводят мелом.


Рецензии