Вино из одуванчиков

Мы - девочки и мальчики,
Смотрящие в окно,
Как сверстники в подвальчики
Идут крутить кино.

Как завладело мячиком
Футбольное звено.
В скандальные журнальчики
Попасть всем суждено.

Под солнышком стаканчики
Отбросят тень - пятно.
Кто белочкой, кто зайчиком
Заснёт. Не всем дано -

Облизывая пальчики,
Закусывать вино.
Вино из одуванчиков,
Забытое давно.


© В Блэк. сентябрь 2022.


Рецензии
Вова, браво!
Я за футбол ⚽

Опубликованные Страницы   21.09.2022 20:31     Заявить о нарушении
О-ле, оле, оле, о-ле!..
⚽🏆🥇

Владимир Блэк   23.09.2022 23:03   Заявить о нарушении