За окном листопад

За окном листопад, мир меняет цвета.
А в душе чёрте что, там царит пустота.
Далеко за моря улетела мечта.
Начинается всё, как с пустого листа.
Только заново жизнь невозможно прожить,
Даже если задачи все снова решить.
Ведь прорехи в судьбе просто так не зашить,
А былую любовь нелегко защитить.

Мы заплатим за всё, за ошибки свои,
За безумство мечты, за подарки судьбы,
За прекрасные сны, за мгновения любви,
За потерянный шанс, равнодушия льды.
Снова осень пришла, а в душе мыслепад.
В ней смешались надежды и сны невпопад.
И так хочется жить, быть в согласии с собой,
И надеяться снова на встречу с тобой.

И пора бы уже научиться летать,
В этой жизни короткой попутного ветра не ждать.
Книгу жизни своей вновь и вновь пролистать,
И себя самого наконец понимать.
За окном листопад, глупый повод грустить.
Просто надо печаль из души отпустить.
На двоих новой радости в сердце налить
И любовью за счастье тебе заплатить.

За окном листопад, мир меняет цвета,
Наполняется в сердце тобой пустота.
Из-за моря вернулась, как птица, мечта.
Начинается всё, как с пустого листа.
Мы заплатим за всё своим сердцем, душой,
Только ты навсегда оставайся со мной.
Мы пройдём через всё, будем счастливы вновь,
Потому что всегда есть на свете любовь.
12.09.2022


Рецензии