Я весь плохой...

(Исповедь бабника)

Я весь плохой и отрицательный,
Девушек люблю и водку пью.
Мне стыдно, что я «любознательный»,
И ещё с зарплатой мухлюю!

Прячу от жены заначки всюду,
На вино, конфеты и цветы,
Иногда, где спрятал, позабуду –
Разрушает алкоголь мозги.

Муки, через водочку проклятую,
Это я вам точно говорю.
Я бы жил с одной, но приедается,
То к одной, а то к другой бегу.

Знаю, что плохой, зовусь я бабник,
И ругаю сам себя порой,
И читаю сам себе морали,
Но никак не справлюсь я с собой.

Вот когда гормоны отыграют,
Буду биться в стенку головой!

1997 г.


Рецензии