Либерал офф

Люблю свободу, но знаю все рамки.
Ведь вседозволенность - путь маньяков.
Кроме этого, есть понятие - воля,
Это когда всем на тебя пофиг.

-

Корень либералов - фриков - либерти - свобода.
Корень их политики - фридом - это воля.
Не хватает винтиков в извилинах, похоже:
Боль противоречия не видят эти клоуны.

-

Но самое смешное, что на родине их лидеров
Меня за эти строки просто сразу посадили бы.
Там банят даже Трампа в горе-твитере, смотрите!
На западе ты можешь одну "правду" говорить лишь!

-

Поймите, мир так давно устроен:
Нет в нём воли, и нет свободы.
Вернее, есть только их тут доли.
Ведь явно всем здесь не хватит простора.
Законы, догмы бывают суровы,
Не спорю,
Но с ними хотя бы целее наш кров, и не так много крови тут льём.
Разборки элит - это грязный приём,
Но без этого люди прожить не готовы.
Не каждый Кропоткин тут, каждый второй ищет выгоду лишь для себя - это кон.
И пока мы разумны немного, закон просто необходим, как азот
В смеси газов для всех альвеол.

-

И поэтому вы инфантильное зло,
Ведь вы сеяте в разумах наших раздор.
В ваших фразах есть пафос и блески от шпор,
Но на деле всего лишь вербальный позор!


Рецензии