Виски седые и морщинки

Виски седые и морщинки
Не старят доброе лицо.
Как обруч с палочкой в серсо
Победу жаждут в поединке.

Любовь и зрелость - поздний плод
Чуть перезрелый, но съедобный
За жизнь пресытился голодный,
Побыв слугою двух господ

Уставший зайчик по лицу
Скользит зеркальными лучами,
Смешались святости с грехами,
Плетясь с надеждами к венцу

А мячик катится вперёд,
Бежать назад не мыслит ходу.
Погибель, в тёплую погоду,
Противным холодом несёт.

Судьба циклична, плачь не плач,
Запас резервов на исходе.
Мозг апеллирует к свободе,
Итог печален - сдулся мяч...

12.09.2022


Рецензии
Риммуля!!! Классно выглядишь взрослой женщиной!!!
Здравия и настроения в новом календарном!!!

Анна Баварская   03.01.2023 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая. С наступившим! Счасть, здоровья, благополучия под мирным небом.

Римма Рользинг   04.01.2023 21:58   Заявить о нарушении