12

Наверное, тебе часто пишут разные ревнивые дуры: «Почему у тебя в друзьях такая-то? В каких вы отношениях?».

Каким нужно быть неуверенным в себе ничтожеством, чтобы опуститься до слежки за списком друзей своего друга?

Вместо того, чтобы быть для своих парней лучшими девушками на свете, лузеры выбирают путь слежки и тотального контроля. Они невротично следят за каждым шагом своей половинки, потому что испытывают подсознательный страх, что стоит ослабить контроль — их парень может случайно найти себе нормальную девушку, а не такое чмо, как они.

И однажды обязательно найдет, кстати.

Мне нравится другой подход. Чтобы ты мне не изменял, я просто сделаю всё, чтобы быть для тебя лучшей женщиной. Лучшей не по сравнению с другими женщинами (сравнивать себя с кем-то — глупое занятие), а лучшей настолько, насколько я на это способна.

Если в какой-то момент этого покажется тебе недостаточно — это будет только твой выбор, на который я не могу повлиять. А я никогда не переживаю о том, что находится вне зоны моего контроля.

Я не буду ковыряться в твоем телефоне, спрашивать, кто тебе звонил и «почему она на тебя так посмотрела?». Меня не интересует, с кем ты переписываешься Вконтакте и какого пола твой коллега, с которым ты обедаешь на работе. Я не вижу угрозы нашим отношениям в каждой встреченной тобой женщине, потому что знаю, что я — твой лучший выбор.

Сегодня, завтра, через неделю или год — мы будем парой не потому, что запретили друг другу смотреть на других людей. А потому что просыпаясь каждое утро вместе, мы сознательно делаем выбор оставаться друг для друга лучшим событием в жизни.

Лучшим 24 часа в сутки, без перерывов и выходных.


Рецензии