Свадьба

Собрались мы
Сегодня здесь.
Семьей большой,
Все вместе.

Повод для
Застолья есть:-,
Вот он,жених
С невестой.!"

Давайте все
Поздравим их.
Им счастья
Пожелаем.

В этой жизни
Дни для них.
Всегда пусть
Будут раем.

И муза им
Любви слова
Тихонько
Напевает

Народная
Пускай молва,
От зависти
Вздыхает.


Рецензии