Мой Господь, Ты стезя моей жизни

Мой Господь, Ты стезя моей жизни
И светильник моей Ты душе,
Доведешь Ты до дивной отчизны,
И Ты даришь покой на земле.

Мой Господь, ведь к Тебе мои очи,
На Тебя я смотрю, в небеса.
Свой завет Ты со мной не нарушишь,
И Ты верен как прежде, всегда.

Я и в слабости, и в болезни
Твоей милости только прошу,
Чтобы Ты был силён в моей жизни,
От рассвета Тебя я ищу.

Чтоб взирать мне на Божию славу,
И искать мне всем сердцем Тебя,
И пути я Твои не оставлю,
За Тобою пойду в небеса.

В небеса, где ни горя, ни скорби,
В небеса, где так много любви,
В небеса, где все слезы отерты,
В небеса, где мы дети Твои.


Рецензии