Ночные горы

Я в юности мечтал, чтоб в горы ночью,
Сходить, теперь сбывается мечта.
Что вроде улетела навсегда.
Неважно что порой идти на ощупь,
Ведь для мечты всё это ерунда.

К мечте ребята стоит возвращаться.
Что вроде улетела навсегда.
Через полвека лишь добрался братцы,
Увы, увы, увы идут года...


Рецензии