люблю любовью повседневной

люблю   я  Родину
сильнее
чем  может  уместится
в   теле
любви
и   теплоты   душевной
люблю  любовью
повседневной
люблю
и  мучаюсь
  и  знаю
что  я  её   не  променяю
на   сад
в  раю 
на   вечность
рая

 Земля
    -   мне  Родина
              родная


Рецензии