Маска, что стала лицом

Я давно одел маску,
Скрывающую чувства мои.
Больше никто не видит чувств моих,
Они скрыты под маской.

Боль, грусть и тоска,
Скрыты под маской радости и счастья.
Долго я под маской этой,
Уже не знаю какой же я настоящий.

Маска моя стала новым лицом,
Неразлучен с нею я больше,
И теперь никогда не пойму,
Каков же я настоящий!
               


Рецензии