Мой дом

Я дом хочу, красивый и большой,
Чтоб в нем тепло и дружно всем жилось
Чтоб свет из окон звал в ночной тиши
Чтоб смех звучал и тосты от души
Чтобы тот дом вместить в себя бы мог
Моих детей, сестру, ее детей
И мать, и бабушку мою
И тех, кому я рада буду без причины
И ласкового теплого мужчину
Который затопил бы мой очаг,
И буду я камин топить,
Вдыхая запах роз блуждать в саду,
Варение варить из облепихи
Хочу, чтоб в доме никогда б не было тихо,
А счастье, радость и достаток жили в нем.
Хочу иметь я для себя такой вот дом! Хочу!


Рецензии