Как еще хороши вечера

Как еще хороши вечера
В этой тьме, разбитой огнями.
Как хорошо до утра
Говорить о любви с тенями.

И под звон кратковечных звезд
Слушать счастье и вечность слышать.
Эти ночи – они не всерьез,
Иллюзия, данная свыше.

Эту тьму поглотит рассвет,
Неминуемо явится солнце.
Как мало в чреде зим и лет
Нам долгих ночей достается.


Рецензии
Весьма проникновенное произведение!) Очень впечатляет!)

Артём Илларионов   27.12.2022 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо 😄

Полина Оболенская   28.12.2022 00:52   Заявить о нарушении