Савелию Смышлляеву За Шурика

Про Кавказ не забывают:
Трус, Бывалый и Балбес!
Вечно в роли прибывают,
Что ж, за Шурика я влез:
"Кунаки вы в кинофильме,
"Пленницу", мене найдём?
Доки видел "в механизме",
Весь обычай, соблюдём".
Только те стоят, литые,
Знать невесты ни к чему.
Жаль, а были бы живые...
Будет день, я сам найду!


Рецензии