Скрипит ничтожество...

Скрипит ничтожество, как флюгер,
Держит форс свой на ветру.
Сосиской же гордится бургер,
Врезая перцем по нутру.

В клочьях суть репертуара,
Необоснованный провал.
Дети славного пиара
Готовят с песнями привал.

Всё величие эпохи -
Страх и горечь пораженья.
Пока господствуют пройдохи
Не унять в толпе броженье.

А в значении предвзятом,
С наказаньем слышен мат,
Коль сцепились смачно с братом
Средь безбрежности утрат.


Рецензии