Маленькое хрупкое нежное...

Маленькое хрупкое нежное...
Как сегодня его найти?

Доносилось вчера -
Не уйти! Нет, уйти.

Правильно -
Значит удобно.

Словно шаблону
Подобно.

Я пытаюсь раскрашивать
Серость...!

Всё нелепо,
И эта бледность

Совершенно тебе
Не к лицу.

Как слова не подходят
Лжецу.

13.09.2022г. 01:10
если б можно было сделать так..


Рецензии