Волчий кайф

Госпитализированный господин.
Невылеченный ребёнок.
Рядом со мной упади,
Косись на меня и касайся
Тыльной стороной ладони,
Нежно души, кусайся —

Не собачий, а волчий кайф.
В коридоре горит Lux Aeterna.
Закрой за собой шкаф.
Сны — это фильмы ужасов,
Сегодня сеанс вечерний.
Всё длинней и подробней, и хуже сон.

Чёрное утро зимы.
Кожа — каток открытый,
Бритвы — твои коньки,
Катись по белому полю
Под прикольную музыку крика —
Хворост песен в пламени боли.

Слёзы — лучшая тушь,
Переполнена ванна.
За бред, ахинею, чушь
Поставь меня носом в angulus.
Нас унесут в Трансильванию
Демоны — Ерофеевы ангелы.

Серые огни мне в сон.
Для тебя я целый знакомый.
Для меня ты всего лишь всё.
Твои руки — любимое блюдо,
Утоляю тактильный голод,
Не стремясь противиться блуду.


Рецензии