Как мужчин поздравить с 23 февраля?

Как мужчин поздравить с 23 февраля?
Голову ломают женщины всегда.

Что преподнести им, что им подарить?
Иль мужчин почаще женщинам хвалить?

Может быть салатов больше накрошить?
И в обед вкуснее как-то накормить?

Вспомнить ли традицию: с пенкой для бритья
И с носков охапкой выйти к ним с утра?

Может вместо завтрака им вручить цветы?
Может к кружке с кофе порезать колбасы?

Книжку записную с ручкой подарить?
Про себя любимую тут нельзя забыть
Где 8 марта, картинку подложить!

Так ломают голову женщины всегда.
А на самом деле истина проста.
И дарить не надо им совсем цветы.
В подарок ждут мужчины женской теплоты!

Ирина Сав, февраль 2019


Рецензии