Оказывается это Скрэмбл

Бывает утром проснёшься и понимаешь, что не выспался. Но уже вовсю время завтрака, а варить кашу слишком долго. Тогда выручает молочная яичница. На самом деле я не знаю как правильно называется это блюдо, может быть это просто переломанный омлет?! Когда я ходила в детский садик нас довольно часто кормили этой молочной яичницей. И, да, это было моё любимое блюдо, после манки, на завтрак.

МОЛОЧНАЯ ЯИЧНИЦА
1 яйцо
1/2 чашки молока
Соль
Масло для поджаривания.
Взболтать вилкой все ингредиенты и жарить, помешивая до тех пор, пока яйцо с молоком не превратяться в жёлтый "творожок".


Рецензии