Музыка

                Музыка , как нежно ты звучишь ,
                Мелодией чарующей со мною говоришь.
                Теплом своим согреешь холодною зимой,
                Вселишь надежду светлую красавицей весной.
                Живительною влагою прольёшься в летний день
                Зимою грёзами одаришь в пушистую метель
                Текут, переливаясь,звуки журчащего ручья
                Печалит " Болеро " капельное осеннего дождя
                Колышет в танце ветер цветущие поля ,
                Звучат волшебным соло , трели соловья.
                Сверканием созвездий, движеньем облаков пленишь,
                Музыка прекрасная повсюду ты звучишь.
               
               
               
               


Рецензии