Мальчик войны

Не нужен мне велосипед
Даже машинок я не хочу
Верните только мне отца
С ним я, и поговорю

О том что хочется сказать
Как сильно я его ценю
Верните мне отца, ему всё я объясню
Как умирали молча люди
Когда мир полон был чудес

Когда ломали крылья светом
Говоря что в этом есть успех
Установив очередную бомбу
Не говорите что это для благо всех

Когда каждый,это очередной успех
Война слишком одинока
Чтобы пускать к себе людей
Тщательно всех изучив, она ломает

Но мальчик хочет лишь отца
Верните ему людей.


Рецензии