Такие возможности, солнцу даны...

Такие возможности,
Солнцу даны,
Сиять на просторе
Небесных вершин.
Всё освещая
В видимом поле,
Где в расстояниях,
Пламя расходится.

В главном этапе,
Мир освещая.
Шар наш земной,
Бок подставляет.
И озаряется
В солнечном блеске
Дивная местность,
Волшебной планеты.

Это прекрасно,
В даль посмотреть,
Где в горизонте
Много лучей,
В разные стороны
Распространяются.
И украшают
Пламенем сказочным.

Цвет золотой,
В особенном блеске,
Ярко сияя,
В рассвете чудесном.
Всё относительно,
В пользу хорошего,
В свете душевном,
Которого много.

Эта особенность,
В дивном значении,
На высоте,
Огромного неба.
Солнце красиво,
Мир освещает,
Соприкасаясь,
Со всем Мирозданием.

            12.09.22


Рецензии