Перед Рассветом

Мы с вами на передовой
Великой Битвы за свершенье
Мечты заветной вековой
О Человека воскрешенье.

Он жив едва среди людей,
В себе Священное забывших,
Себя мильонами гвоздей
К стене беспамятства прибивших.

Да, нам сегодня нелегко
Во тьме кромешной пред рассветом.
И заблуждений частокол
Нам застит путь в сраженье этом...

Но близок час, но близок миг,
Когда судьба Земли решится!
И всё, о чём мечтали мы,
На веки вечные свершится!

10.09.2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.