Тихий вечер

Тихий вечер, в доме никого,
Только я и кот.
Кто устал от вечной суеты,
Тот меня поймет.
Не звучит соседская свирель,
Телевизор стих,
Кот молчит, он дремлет в уголке.
Счастье для двоих.
Бра бесшумно светит со стены,
Не скрипит диван,
Вновь запрет на выезд наложил
Каплям в мойке кран,
И беззвучно злится телефон,
Не привык молчать.
Ночь пройдет, и завтра поутру
Всё начнет звучать


Рецензии