Близость душ

Можно иметь с кем-то близость в постели,
При этом всем сердцем его не любя.
А можно быть рядом без выгоды, цели.
Касаться души, ни о чём не прося.

Можно считать человека подарком
Красивым, желанным и только своим.
А можно звездой, что сверкает так ярко,
Даруя тепло и надежду двоим.

Можно ценить за богатство и связи,
Но если их нет больше - просто уйти.
А можно считать - шрам на веке украсит.
В веснушках на теле рисунки найти.

Можно при первой беде отвернуться,
Быстро замену получше найти.
А можно с единственной мыслью проснуться -
"Готов только с ней я по жизни идти."


Рецензии