Деперссняк

а ты такая беспечная,
как вчерашний листопад.
только не такая желтая
... кружишься...
волосы по плечам растрепались
темными кудрями
и искорки в глазах.
кто-то снится,
пока ты кружишься,
а на соседней скамейке
розовый фламинго
читает мою любимую
книжку
про смерть.
Депрессняк...

все потому что
в парке вчера – листопад.

А ещё:
Когда ты рядом мне снятся сказки,
Буди меня скорей
Так очень я соскучилась ...


Рецензии
Натали, здравствуйте!
Рада встрече! Как всегда мило, волшебно и зааораживающе как музыка!
С теплом
Лариса

Лариса Чупрова   13.09.2022 11:08     Заявить о нарушении